体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

广州杰锐体育用品有限公司

主营:硅PU,塑胶跑道,塑胶跑道厂家,人造草t...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 杰锐体育_检测研发中心
新闻中心
杰锐体育_检测研发中心
发布时间:2019-10-22        浏览次数:2        返回列表

 检测研发中心

R&D CENTER
检测研发中心主要负责对进厂原料和出厂产品进严格的检测,并承担研发功能,是我司生产基地的心脏。
质检中心是我司产品质量的直接负责机构。我司坚持质量第一的理念,严把质量关,对原材料进厂、生产过程、成品出厂都进行严格的检验把控,防止任何一批不合格的原料投入使用,杜绝任何一批不合格的产品发至客户。每一批次产品在经过多项检测后,开具检测报告,确认合格后方配准入库。主要分析仪器有 气相色谱仪、自动电位滴定仪、水分滴定仪、冲击吸收垂直变形测试仪、拉力机、老化箱等涵盖了新国标物理检测设备及部分化学检测设备。
研发中心秉由数名行业科研领导者组成,博士、硕士团领衔。并通过和双一流高校达成战略合作联盟,吸收新鲜血液,构建完善的研发团队。配置了例如电子显微镜、台式ROHS检测仪等价值不菲的高精尖研发仪器。实施项目达20余项,申请国家专利7大项,其中自主研发的硅PU和PU聚氨酯系列产品先后被认定为国家专利产品、国家高新技术产品。2014年被认定为国家高新技术企业,2016年荣获广东省名牌产品。2017年CS碳构水性跑道的成功改进、2018年全线产品无溶剂化、TPE热塑性颗粒的全面问世,教育部强制性新国标起草单位落座杰锐的肯定,都代表着杰锐研发中心作为助推器让杰锐开始迈入高速发展趋势,成为极具实力的运动地材应用问题解决商。
客户服务

公司咨询电话

18819810644
18819810644
(9:30-17:30)

广州杰锐体育用品有限公司

招商热线:18819810644   在线咨询: